22 Июня 2016 19:01

Подруга Смолова: если ищете виноватых, то вы не футбольные фанаты

Подруга Смолова: если ищете виноватых, то вы не футбольные фанаты

Миранда Шелия, подруга нападающего сборной России Фёдора Смолова, выразила мнение, что люди, которые позволяют себе оскорблять игроков национальной команды, не являются настоящими болельщиками.

«Я стараюсь не обращать внимания на мнение людей, которые очень изощрённо оскорбляют чувства других, принижают честь и достоинство, при этом твёрдо уверены в своей правоте и безгрешности. Мне нравится свобода, каждый имеет право говорить и делать то, что хочет. Но я также ценю и честность.

Вы можете делать всё что угодно, продолжая тратить свою жизнь на свой бессмысленный гнев в комментариях, стараясь оскорбить меня и задеть. Но меня ещё больше удивляет, как «эксперты» со всей страны соревнуются в злобе и ненависти по отношению к нашей сборной по футболу. Ваш патриотизм только пародия, вы не футбольные фанаты, если ищете виноватых в поражениях и кидаетесь дерьмом в каждого. Вы не умеете поддерживать свою национальную команду в трудную минуту и вините её во всех бедах, ссылаетесь на большие зарплаты, а сами никогда даже не пробовали добиться в жизни чего-то значимого.

В большинстве своём люди склонны приуменьшать и преувеличивать все события, но то, что делаете вы, настоящее безумие. Вы все одержимы злобой и завистью и не видите истинных проблем.

Хотя вместо этого вы могли бы пойти домой и любить свою семью, но если честно, вы даже не пытались их поддержать. Надрать задницу английским фанатам – это не петь весь матч в поддержку своей команды. Так, может, начнём с себя? Хотя зачем, это же так сложно», – написала Шелия на своей странице в «Инстаграме».

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей