3 Апреля 2015 18:15

Поленов: Играть с «Зенитом» в открытую с первых минут, значит устроить себе счет 0:3 в первом тайме.

Поленов: Играть с «Зенитом» в открытую с первых минут, значит устроить себе счет 0:3 в первом тайме.

Михаил Поленов: Пока не ясно в каком составе выйдет ЦСКА, очень много травм армейцы получили в играх за сборную. Такое ощущение,что над ЦСКА довлел злой рок. Мне интересно, как будет вести себя «Зенит» - стратегически его вполне устроит ничья. То расстояние, что есть сейчас у него, довольно комфортное. Отсутствие изменений для «Зенита» может быть вполне хорошей новостью. Натиск мы увидим. «Зенит» постарается забить быстро, для того, чтобы задать тон игре. «Зенит» играющий на контратаках, это очень опасная команда. С учетом тех проблем, которые будут скорее всего у ЦСКА с составом. 


В этой чемпионской гонке правильно плясать от «Зенита» и важно смотреть не его календарь, у него есть несколько неприятных матчей – выезд в Грозный в следующем туре, непростая игра дома с «Рубином», гостевая игра с «Кубанью» и естественно игра со «Спартаком».

Играть с «Зенитом» в открытую с первых минут, значит устроить 0:3 в первом тайме и все может закончится на этом. Есть конкретный матч и форма каждой из команд, есть вариации с составом – все это вместе определяет, как команды будут играть. «Зенит» играет дома, следует ожидать агрессивной игры с первых минут. Дальше – все, что угодно. 

ЦСКА опытная команда и не будет она ввязываться в обмен ударами, это не их стиль. Очень надежная пара центральных защитников, вратарь очень опытный, на этом и нужно сконцентрировать внимание.

Новости по теме:
лента новостей