20 Февраля 2013 17:46

Полузащитник «Ростова» Игорь Киреев пропустит 6-8 месяцев из-за травмы

Полузащитник «Ростова» Игорь Киреев пропустит 6-8 месяцев из-за травмы

Полузащитник «Ростова» Игорь Киреев пропустит 6-8 месяцев из-за повреждения передней крестообразной связки колена, сообщил клубный врач Владимир Хохлов.

Повреждение футболист получил в ходе второго тренировочного сбора команды во время зимней паузы в чемпионате страны, который футбольный клуб из Ростова-на-Дону провел на Кипре.

«Самая сложная ситуация у Игоря Киреева, повредившего переднюю крестообразную связку колена. Он выбыл из строя на 6-8 месяцев и сейчас находится на лечении в Германии. Сегодня его осмотрит доктор и назначит дату операции», - цитирует в среду слова Хохлова официальный сайт «Ростова».

Врач добавил, что еще трое футболистов получили менее серьезные травмы.

«У Виталия Дьякова травма капсульно-связочного аппарата голеностопного сустава. Максим Беляев восстанавливается после повреждения задней поверхности бедра. Евгений Стариков на одной из последних тренировок в единоборстве получил удар шипом по надкостнице, в результате чего произошло повреждение кожного покрова. Мы ждем, что все трое восстановятся и будут работать в общей группе с самого начала третьего сбора», - рассказал Хохлов.

На заключительный сбор в турецкий Белек команда Миодрага Божовича отправится в ночь с 22 на 23 февраля. В рамках подготовки планируется провести две контрольные встречи - 24 февраля и 3 марта.

Не исключено, что на первый матч чемпионата России, в котором «Ростову» 9 марта предстоит встретиться с владикавказской «Аланией», футболисты отправятся прямо из Турции.

Фото m.161.ru

Полузащитник «Ростова» Игорь Киреев пропустит 6-8 месяцев из-за повреждения передней крестообразной связки колена

лента новостей