6 Июня 2016 23:16

Понкрашов: понимали, что есть один шанс победить ЦСКА – умереть

Понкрашов: понимали, что есть один шанс победить ЦСКА – умереть

Защитник УНИКСа Антон Понкрашов прокомментировал победу команды над ЦСКА (79:74) в рамках третьего матча финальной серии Единой лиги ВТБ.

«Если ты даешь свободу ЦСКА, позволяешь им играть в открытый баскетбол, то практически ни у кого нет шансов выиграть, – цитирует Понкрашова "Матч ТВ". – Не только у УНИКСа, но и у всей Европы. Но как только ты меняешь стиль защиты, больше используешь смен, давишь на мяч, это другая история. Наша задача была не дать забить легких мячей, чтоб они уходили в индивидуальную игру, один на один. План на игру сработал. Мы настраивались, никто не собирался отдавать матч. Знаете, как бывает, проигрываешь в серии 0-2, и уже все начинают собирать вещи домой. Здесь другая история, все двенадцать человек готовы, настроены и никто не собирается отдавать ЦСКА просто так победу в чемпионате. Если они смогут ее забрать с кровью и с мясом, то пожалуйста. А просто так дарить подарки мы не собираемся.

Все понимали, что есть один шанс победить ЦСКА – это умереть. На 50 процентах ты не можешь победить ЦСКА, чтобы выиграть, надо было умереть. УНИКС сегодня умер. Все кто выходил на площадку, на 40 минут, на 5 – каждый умер», - приводит слова Понкрашова «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей