11 Сентября 2015 18:50

Пономарев: У армейцев лучшая оборона в стране

Пономарев: У армейцев лучшая оборона в стране

Дерунец Д.: Завтрашняя игра - топ матч, каким вам видится преимущество той или иной команды? 


Пономарев В.: Преимущество я вижу в первую очередь у армейцев, потому что много игроков было вызвано в национальную сборную России и довольно прилично они выглядели и сыграли хорошо. В «Зените» сейчас не очень хорошая обстановка складывается с главным тренером, то ли он уходит, то ли не уходит, то ли он хочет продлить свой контракт - не понятная история, и всегда эти непонятные истории очень плохо складываются на игре команды. В стане армейцев сейчас полное благополучие, все живы, здоровы и готовы участвовать в игре. 

Дерунец Д.: Может Зенит как раз своей взбалмошностью, неустроенностью как-то растормошит и возьмет свое? 

Пономарев В.: Такой вариант естественно возможен, все зависит от противоположной команды, знаете, как говорят, команда играет так, как позволяет ее противник. Я думаю, что армейцы не позволят разгуляться питерским форвардам, все-таки у ЦСКА лучшая оборона в стране, даже можно сказать в Европе, потому что как играют европейские команды в обороне – это слезы одни. Армейцы играют строго, с большой уверенностью и с очень хорошей физической подготовкой, кроме того они обладают завидной техникой, так что питерцам справиться будет очень сложно. 

Дерунец Д.: Владимир Алексеевич, Дзюба показал себя хорошо в последних матчах, что скажете о нем? 

Пономарев В.: Я с вами согласен, но давайте на него посмотрим в хорошей игре, где его будут опекать хорошие защитники. Ну что это за защитники, кто его опекал – любительская команда, которые после игры побежали быстрей на работу. 

Дерунец Д.: Как вы думаете, если Дзюба будет много отвлекать на себя внимания, может это развяжет руки Халку? 

Пономарев В.: Я не думаю, что Халк сейчас блистает на наших полях, самое главное оставить его без мяча и тогда он совсем загрустит, а это не так уж и сложно сделать. 

Дерунец Д.: ЦСКА будет играть первым номером? 

Пономарев В.: Да, конечно. Они будут играть в свой атакующий футбол, потому что у нас очень приличная линия полузащиты, каждый может атаковать, и каждый может забить гол, это я еще не говорю о Думбия и Муса, которые стремятся просто выскочить на атакующие позиции и решить исход матча. 

Дерунец Д.: Бибрас Натхо снова окажется на скамейке запасных в начале матча? 

Пономарев В.: Может быть, потому что мне он в последних матчах не нравится, слишком маленькая у него работоспособность, возможно, потерял физические кондиции, а это - недопустимо.

Новости по теме:
лента новостей