28 Июня 2016 18:04

Премия «GOLDEN GLOVES AWARD-2016» пройдет 30 июня в Москве

Премия «GOLDEN GLOVES AWARD-2016» пройдет 30 июня в Москве

Уже ставшая традиционной международная спортивная премия «GOLDEN GLOVES AWARD-2016» в области профессиональных единоборств впервые пройдет в необычном формате. На этот раз она будет сочетаться с конкурсом красоты среди самых сильных девушек России. В рамках премии нового формата свои награды получат не только лучшие бойцы и тренеры, но и самые красивые, успешные и достойные профессиональные спортсменки.

В прошлые годы обладателями профессиональной премии в области бокса и единоборств успели стать легендарные представители мирового бокса: Костя Цзю, Рой Джонс, Заб Джуда, Эвандер Холлифилд, Майкл Баффер, Калле Зауэрленд, Сергей Ковалев, Крис Юбенк, Френк Уоррен, Магомед Абдусаламов и многие другие.

В этом году международный оргкомитет, в который входят ведущие спортивные промоутеры и функционеры, утвердил для финала оригинальное название «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016: POWER OF BEAUTY» и необычный формат премии, совмещенный с нестандартным конкурсом красоты. Участницы не станут рассказывать про модные диеты и секреты дефиле, они представят конкурсные спортивные номера, презентуют новые коллекции ведущих спортивных брендов и докажут, что красота и спорт связаны неразрывно. Основные требования к конкурсанткам - стройное пропорциональное спортивное телосложение, непринужденность общения, обаяние, активная жизненная позиция, эрудиция и культура речи. Ну а главный критерий, безусловно, - наличие спортивных достижений. Этого участницам конкурса красоты «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016: POWER OF BEAUTY» не занимать, среди них: Юлия Ушакова - чемпионка России, чемпионка Мира по бодифитнесу, Arnold Classic winner, Olympia Amateur Figure winner; Анна Боровикова - спортсменка категории фитнес-бикини, чемпионка России, Москвы, абсолютная чемпионка Центрального Федерального округа; Айгуль Ахметшина - чемпионка Москвы в категории фитнес-модель, серебряный призер Московской области в категории фитнес-бикини; Юлия Чуклай - чемпиона Московской области в категории фитнес-бикини, бронзовый призер Москвы и другие. Победительнице достанется традиционная диадема с бриллиантами, контракт на фотоссесию с обложкой для глянцевого журнала и автомобиль AUDI.

Премия пройдет в два этапа: 29 июня красавицы продемонстрируют жюри свои спортивные таланты в лучшем зале luxury фитнес-клуба DR LODER, а 30 июня на веранде клуба SOHO ROOMS состоится финал конкурса красоты «Power of beauty» и вручение «Золотых перчаток» лучшим из лучших в мире единоборств. «Золотые перчатки» в этом году получат: тяжеловесы Александр Устинов и Тайсон Фьюри в номинациях «Прорыв года» и «Боксер года», чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов в номинации «Боец года», Александр Загорский в номинации «Ринганонсер года», создатели новой лиги профессиональных единоборств H2HFight в номинации «Открытие года», съемочная группа фильма «Спарта» и Александр Шлеменко в номинации «Премьера года». Легендарные боксеры Костя Цзю и Мухаммед Али будут отмечены с особой номинации «Легенда», награда за отца будет передана дочери великого чемпиона Лейле Али.

За музыкальную программу премии и конкурса в этом году отвечают: группа In2nation, реперы ST и Карандаш, Букатара и NJohn.

Теги:
Бокс
Новости по теме:
лента новостей