16 Января 2013 18:57

Приход Бекхэма в «Милан» выгоден Сильвио Берлускони

Приход Бекхэма в «Милан» выгоден Сильвио Берлускони

«Милан» готов сделать исключение в своей трансферной политике, чтобы подписать бывшего полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма.

«Россонери» в этом сезоне решили сделать ставку на молодых футболистов, но сейчас руководители клуба рассматривают возможность возвращения 37-летнего англичанина в команду. Об этом сообщает Football Italia со ссылкой на Mediaset.

Напомним, Бекхэм уже выступал за «Милан» с января по июнь 2010 года на правах аренды. В прошлом сезоне Бекхэм сыграл в 30 матчах МЛС и забил 7 голов.

Возможный приход Бекхэма в Милан – это маркетинговый ход со стороны владельца клуба Сильвио Берлускони, рассказал в эфире «Радио Спорт» корреспондент «La Gazzetta dello Sport» в Италии Георгий Кудинов:

«Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в приватной беседе признался одному из моих хороших знакомых, что Бекхэма предложили «Милану». Т.е. агенты предложили его услуги на полгода. Галлиани признался, что «Милан» задумался на эту тему. Дальше пока дело не пошло. Другой источник отрицает, что «Милан» хочет приобрести Бекхэма. В любом случае сейчас ситуация пятьдесят на пятьдесят. Надо еще понимать, что сейчас идет активная политическая компания Сильвио Берлускони, который вернулся в большую политику. И ему на руку, если будет дополнительный шум насчет «Милана». Все будут думать, что великие игроки, пусть из прошлого, хотят в этот клуб. В любом случае речь может идти сейчас о каком-нибудь контракте до лета. И в нынешнем «Милане», где звезд уже не осталось, их пытаются распродавать, в данной конкретной ситуации Бекхэм мог бы пригодиться не столько как футболист, сколько как маркетинговый ход».

Фото РИА Новости, europafm.ro

лента новостей