23 Октября 2013 13:40

Прививкова: «Не хочу тешить себя надеждами, что смогу поехать на Игры»

Прививкова: «Не хочу тешить себя надеждами, что смогу поехать на Игры»

Российская керлингистка Людмила Прививкова заявила, что не желает зря тешить себя надеждами на поездку в качестве члена сборной России на Олимпийские игры в Сочи. В конце сентября тренерский штаб женской сборной по керлингу во главе с Томасом Липсом отобрал шесть кандидатов в олимпийскую команду России, в числе которых не оказалось участницы двух Олимпиад Прививковой.

«Поехать в Сочи было моей мечтой, я этого так хотела, так этого ждала с того момента, как Сочи выбрали местом проведения Олимпиады. Я не хочу себя тешить надеждами, что смогу поехать на Игры, не хочу во второй раз разочаровываться. Я хочу продолжать жить дальше, не собираюсь бросать керлинг, все равно буду играть. А как получится с этой Олимпиадой, увидим», — приводит слова Прививковой «Р-Спорт».

Двукратная чемпионка Европы рассказала, что не считает нужным держать обиду на Липса за принятое решение. «Мало ли что может случиться, я все равно нахожусь в сборной команде, и должна поддерживать себя в форме. А что касается его решения, я не могу ничего говорить, посмотрим и увидим, - пояснила Прививкова. - Липс ничего не объяснил, но я не хочу держать на него обиду, потому что меня много людей поддерживают, и сами девчонки меня поддерживали».

Новости по теме:
лента новостей