18 Марта 2016 13:43

Профсоюз футболистов: Тарасов мог получить более строгое наказание. Был страх за его поездку на Евро

Профсоюз футболистов: Тарасов мог получить более строгое наказание. Был страх за его поездку на Евро

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов отметил , что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов получил достаточно мягкое наказание за свое поведение после матча с «Фенербахче» (0:2) в Стамбуле в Лиге Европы. Тогда футболист решил продемонстрировать болельщикам футболку с изображением президента России Владимира Путина с надписью: «Самый вежливый президент».

«Решение самое удовлетворительное из всех, которые могли быть. Мы ожидали, что могут быть более строгие варианты как в финансовом, так и в дисциплинарном плане. К счастью, всё обошлось. Профсоюз уже поздравил Дмитрия с днём рождения и с этим решением. Надеюсь, к нам присоединятся и все болельщики.

Сам Дмитрий очень рад. Было тягостное ожидание, страх, что это может коснуться его возможной поездки на чемпионат Европы. Это не могло не влиять на футболиста психологически. Должен также отметить хорошую работу юридической службы «Локомотива», которая очень оперативно предоставила комиссии все документы и грамотно составила отзыв. Это сыграло свою роль.

Надеюсь, что на этом всё. Оспаривать размер штрафа Дмитрий вряд ли будет. Походы в Лозанну – дорогое дело. Скорее всего, эти € 5 тыс. утонут в тех затратах, которые повлечёт процесс», - приводит слова Зотова «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей