22 Апреля 2016 15:01

Промес: я бы выкинул Дзюбу с самолёта. Точно говорю!

Промес: я бы выкинул Дзюбу с самолёта. Точно говорю!

Лидер московского «Спартака» Квинси Промес хотел бы вернуть время назад и не пустить нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу на борт самолёта его команды. В противном случае он бы обязательно его выкинул оттуда.

«Дзюба возвращался из Санкт-Петербурга в самолёте «Спартака», конечно, он не сидел отдельно от всех и не молчал. Я не знаю всей ситуации, но мы оба играли в «Спартаке», и мне это нравилось. Я делал ему голевые передачи, а потом он ушёл в «Зенит» и оставил меня одного! Ну ладно, вы там совсем уж его не мочите, он мой друг.

После таких матчей я не в настроении говорить о футболе. Я слишком зол и печален для этого. И, может быть, даже агрессивен. Со мной Дзюба в любом случае не мог бы ничего обсудить – я спал. К тому же болтали только на русском, и я ничего не понимал.
  
Я полностью понимаю фанатов, которых не порадовала эта ситуация. Мы провалились на поле, а потом взяли в самолёт игрока, который провёл у нас много лет, а теперь забивает за «Зенит», в том числе и нам. Со стороны это не очень здорово, особенно учитывая результат. Но проблема возникла именно из-за поражения. Если бы выиграли, всем было бы всё равно. И если бы можно было вернуться назад, я бы выкинул Дзюбу с самолёта. Точно говорю!», — цитирует Промеса «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей