29 Августа 2016 12:41

Р. Билялетдинов: «Динамо» хотело купить Оздоева и Канунникова

Р. Билялетдинов: «Динамо» хотело купить Оздоева и Канунникова

Бывший наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что несколько лет назад московское «Динамо» рассматривало возможность приобретения Магомеда Оздоева и Максима Канунникова.

«Мне сразу вспомнилась игра с «Динамо» в Москве осенью 2014 года, когда москвичи только выигрывали в Лиге Европы. «Рубин» приехал в Москву и обыграл хозяев со счётом 2:0, мячи у нас забили Оздоев и Канунников. После того матча до меня дошли слухи из динамовского штаба: мол, главный тренер команды Станислав Черчесов поставил задачу перетащить из «Рубина» в «Динамо» Оздоева и Канунникова.

Потом мы обыграли в Кубке России «Спартак», а через месяц в Казани сыграли 1:1 с «Динамо», когда Портнягин забил чудо-гол ударом по дуге. И тогда прямо в Казани ко мне подошёл один из руководителей «Динамо», старый знакомый, и говорит: не удивляйся, если в нынешнее трансферное окно у тебя уведут Оздоева и Канунникова. То есть вопрос с их переходом обсуждался серьёзно. Повторюсь, это было осенью 2014-го. Потом у «Динамо» начались финансовые проблемы, вопрос был отложен, да и Черчесов покинул «Динамо», - приводит слова Билялетдинова «Татар-информ».

Новости по теме:
лента новостей