10 Мая 2016 23:54

Радимов: Зырянов и сейчас может играть в РФПЛ

Радимов: Зырянов и сейчас может играть в РФПЛ

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов считает, что полузащитник Константин Зырянов способен и в свои 38 лет выступать в РФПЛ.

«Я думаю, что тренеры «Зенита» наверняка смотрят наши игры. Кого-то советовать я, наверное, не вправе — там очень большой тренерский штаб, который должен сам принимать решения. Но в этом сезоне, я думаю, все доиграют, дотренируются с нами, а потом в «Зените», вы знаете, будет новый тренер, который и будет решать, кто из футболистов останется в главной команде. Если взять индивидуально игроков «Зенита-2», думаю, вы видите, что здесь очень много сильных молодых пацанов. Некоторые из них заслуживают возможности побороться за место в «Зените», по крайней мере поехать на сборы и попытаться проявить себя. Кто-то из тех, у кого не получится в «Зените», вполне может играть в Премьер-Лиге. Кому-то ещё предстоит прибавлять, а с кем-то, по-моему, придёт пора расстаться, чтобы подпускать других молодых.

Зырянов в РФПЛ мог бы спокойно как минимум на замену выходить? Я с вами абсолютно согласен. Абсолютно! Причём не только на замену, если вы заметили сегодня по движению Зырянова, это совсем не шутка. Кроме того, мне очень понравились болельщики — думаю, все вам об этом говорят. Они потрясающе поддерживают свою команду, но и те аплодисменты, которые мы сегодня получили в конце матча, думаю, были заслуженными. И, конечно, у меня чуть ли не слезу пробило, когда аплодисментами проводили Зырянова. Думаю, ему было очень приятно, и думаю, что он это заслужил тем, как провёл этот матч», - приводит слова Радимова официальный сайт «Зенита».

Новости по теме:
3 Декабря 2016 15:59
ЦСКА разгромил «Урал»
лента новостей