18 Октября 2016 13:06

Рахимич: если ЦСКА обыграет «Монако», то выйдет из группы

Рахимич: если ЦСКА обыграет «Монако», то выйдет из группы

Бывший футболист ЦСКА Элвир Рахимич поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «армейцами» и «Монако».

«Сложно сказать, каков будет результат. «Монако» очень неплохо смотрится в родном первенстве, они обыграли у себя «Сент-Этьен» и сыграли вничью с «Байером» в Лиге чемпионов. Команда очень приличная. Соперник серьёзный. Но я надеюсь, что победа «армейцев» над «Уфой» в последнем матче чемпионата России придаст им дополнительные эмоции и силы, что позволит обыграть «Монако», несмотря на трудности, которые сегодня испытывает ЦСКА.

Конечно, отсутствие Ерёменко, Березуцкого и Дзагоева не может не сказываться. Это всё влияет и на игру, и на команду в целом. Однако не сомневаюсь, что Слуцкий прекрасно отдаёт себе отчёт в этом и постарается выйти из сложной ситуации с честью. Думаю, что настрой на матч будет запредельным и игроки сделают всё возможное, чтобы выиграть. Шансы выйти в плей-офф есть. Вот обыграем «Монако» — и точно выйдем из группы. Это ключевая игра», — цитирует Рахимича «Спортфакт».

Новости по теме:
лента новостей