24 Мая 2016 15:30

Рахимов: команду покинут Кану, Рыбусь, Коморовски и Ойяла

Рахимов: команду покинут Кану, Рыбусь, Коморовски и Ойяла

Главный тренер «Терека» из Грозного Ращид Рахимов в интервью «Спорт FM» подвёл итог выступлению своей команды в нынешнем сезоне РФПЛ и рассказал, кто покинет клуб в межсезонье.

«Если говорить в целом, то сезоном можно быть довольным. Если говорить о том, как складывался сезон, то мы достаточно долго имели шансы зацепиться за зону еврокубков. Мы во многих матчах показывали хороший и содержательный футбол, по многим статистическим показателям входим в группу лидеров. Но к сожалению, остался и осадок от тех моментов, когда мы теряли очки.

Футболом, содержанием игры, итогами сезона в основе своей можно быть довольными, но всё-таки и остались неприятные моменты, над которыми нужно работать и нужно улучшать. Поэтому все понимают прекрасно, мы хотим большего. За два с половиной года присутствует поступательное движение вперёд, мы поднимаемся по таблице. Но мы понимает, что для решения задач более серьёзных нужно укрепляться, надо создавать конкурентоспособную команду.

На сегодня мы продолжаем работать. У нас была встреча с руководством, где я сказал что нам нужно. За два с половиной года мы потеряли более 20 футболистов, которые ушли из команды, а пришли 8 человек в силу различных финансовых обстоятельств.

Настал момент, когда нужно обязательно укрепляться качественно, потому что ещё несколько человек покидают команду – это Кану, Мацей Рыбусь, Марчин Коморовски, Юхани Ойяла, может быть Исмаил Ассайти. Будет очень сложно, поэтому без хорошего и качественного укрепления следующий год будет достаточно сложным и тяжёлым».

Новости по теме:
лента новостей