1 Октября 2016 23:03

Рахимов: полного удовлетворения от игры нет

Рахимов: полного удовлетворения от игры нет

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал домашнюю победу над «Оренбургом».

«Результатом, конечно, довольны. Единственное — нельзя было доводить до того, чтобы получить гол в свои ворота. Нужно было внимательнее играть при таких простых передачах, а мы зарабатываем пенальти, пропускаем гол. Нужно было в такой ситуации играть на ноль. Понятно было, что соперник будет лезть, и в позиционной игре есть у соперника проблемы. Мы часто проводили контратаки, но не доводили их до логического завершения. К счастью, удалось забить второй гол. Но ещё раз — есть над чем работать. Полного удовлетворения от игры нет.

Сегодня был психологический момент. Я в перерыве сказал команде, что все наши ошибки от волнения, от того, что три тура не выигрывали — дважды проиграли, один раз сыграли вничью. Нужно успокоиться. Эти же ошибки были у нас и во втором тайме, особенно с левой стороны, когда наш левый защитник просто выбивал мячи, когда нужен был контроль, нужен был выход из обороны в атаку. И это были следующие потери мяча, когда нам нужно было бегать и заново отбирать этот мяч.

Много работы в этом плане, но с психологической точки зрения нам важно было одержать эту победу», — приводит слова Рахимова телеканал «Наш футбол».

Новости по теме:
лента новостей