30 Сентября 2016 15:03

Райола: я простил Балотелли за разбитый «Бентли»

Райола: я простил Балотелли за разбитый «Бентли»

Агент форварда «Ниццы» Марио Балотелли Мино Райола сообщил, что считает своего клиента феноменом.

«Балотелли — феномен, но Марио — это Марио. Балотелли повезло, что его усыновили отличные люди, однако ему пришлось жить в городе, полном расизма. У него было тяжёлое детство, и он всегда был таким по характеру. Если бы у Балотелли была ментальность Златана, он бы выиграл четыре «Золотых мяча». Марио – сумасшедший, но я ему всё прощаю, потому что он славный парень.

Однажды он попросил дать ему покататься на моём «Бентли». Я сказал: «Марио, забей два гола «Марселю», и мы потом поговорим». У меня это вылетело из головы. Но через какое-то время жена говорит мне: «Звонит Марио, сейчас передам трубку». Слышу крик: «Мино! Ключи!» А я отвечаю: «Что? Какие ключи?» Он продолжает: «Ключи от «Бентли»! Разве я не забил два гола?» Я сдержал обещание.

Балотелли отправился в яхт-клуб и врезался в столб. Затем позвонил мне и сказал глубоким голосом: «Мино, прости...» Я его простил. Не могу сердиться на этого парня. Марио по-прежнему способен выйти на высочайший уровень. В последнее время футбол стал центром его жизни, он изменился после рождения дочери. Кстати, Пиа очень похожа на Марио — такая же милая и сумасшедшая», — сказал Райола в интервью Il Giornale.

Новости по теме:
лента новостей