21 Ноября 2015 12:51

Ребров: если бы я не играл за «Спартак», то никогда бы не оказался в сборной

Ребров: если бы я не играл за «Спартак», то никогда бы не оказался в сборной

Голкипер московского «Спартака» Артём Ребров с помощью своего Инстаграма поделился собственными эмоциями от дебюта за сборную России. 


«Этот пост для тех, кто вместе со мной испытал огромную радость и гордость от того, что мне удалось выйти в майке национальной сборной. Ведь в случившемся большая заслуга именно этих людей, которые всегда и несмотря ни на что были и остаются со мной, за меня. Они всегда мне скажут правду в лицо, никогда не будут заигрывать со мной. И именно для этих людей этот пост. Футбольный путь, он долгий и много кто поддерживает тебя все это время, без этой веры и поддержки никуда. Со многими редко видимся, но они продолжают болеть и поддерживать, оставаться «моими» людьми. Я знаю что те, кому я не успел написать или позвонить и сказать спасибо, прочитают этот текст и им станет тепло, они улыбнуться. Поймут, что не зря вкладывали в меня свои силы, нервы и эмоции. 

Слуцкий в очередной раз подтвердил, что он держит слово и, как обещал, дал возможность сыграть всем футболистам, а это было очень важно для всех нас... Я думаю, Сергей Игнашевич, прочитав этот пост, улыбнется тому, как человек в 31 год радуется одному тайму в сборной в товарищеском матче. Серега, со своими 114 играми, отличное достижение, еще раз поздравляю! 

Многие играют долгие годы за различные клубы и показывают высокий уровень, но не получают вызова в национальные команды. И если бы я не играл за такой великий клуб, как «Спартак», думаю, я никогда бы не оказался в сборной. Я счастлив тут, чтобы ни происходило, как бы ни было тяжело. И мои партнеры всегда будут для меня самыми лучшими из всех, потому что это моя команда», – написал футболист. 

Артём Ребров вышел на второй тайм игра Россия – Хорватия. В его ворота было забито три мяча, а российская команда потерпела первое поражение под руководством Леонида Слуцкого.

Новости по теме:
лента новостей