16 Октября 2015 12:32

Ребров: Когда игроки уезжают в национальные сборные, это проблема для тренера

Ребров: Когда игроки уезжают в национальные сборные, это проблема для тренера

Российский футболист, вратарь и капитан московского «Спартака» Артем Ребров в прямом эфире Спорт FM. 

Ребров А.: Когда игроки уезжают в национальные сборные, это проблема для тренера. Кто-то выигрывает и возвращается в хорошем настроении, кто-то наоборот показывает не очень хороший результат. Для каждого игрока по-своему. Понятно, что все хотят играть, но так получилось, что я в этот раз не играл, но вернулся в хорошем настроении, потому что сборная вышла. Я бы не назвал проблемой то, что не выходил на поле, выпал из игрового режима. Конечно, привычнее, когда ты постоянно играешь, имеешь постоянную игровую практику. Но важно, что даже если ты не играл, надо думать о прошлых своих играх, анализировать свои действия на поле. В любой ситуации есть свои положительные моменты.

У «Локомотива» много хороших качеств, думаю, на тактическом занятии тренер нам еще об этом расскажет. Я бы отметил, что команда очень стабильно играет и берет свои очки. У команд из второй половины таблицы они выигрывают, лидерам чемпионата, ЦСКА, «Динамо» не проигрывают.

Перед дерби в сборной мы обсуждали предстоящий матч. Не подкалывали друг друга, но говорили. Кто-то из «Локомотива» спросил, какие шипы лучше надевать, на что Глушаков сказал: «Не рассказывай им ни в коем случае, пусть сами мучаются». 

Новости по теме:
лента новостей