4 Апреля 2016 14:44

Ребров: сейчас не до Евро. «Спартак» колбасит туда-сюда

Ребров: сейчас не до Евро. «Спартак» колбасит туда-сюда

Вратарь «Спартака» Артем Ребров считает, что сборная России выглядела достойно в товарищеском матче с Францией (2:4). Кипер так же отметил, что пока не думает о своей возможной поездке на Евро-2016 и сосредоточен на проблемах клуба.

«Первый матч провели здорово — хорошо играли, забили много голов, не пропустили. С французами, безусловно, было гораздо тяжелее. Они — одни из лидеров европейского футбола и фаворитов грядущего Евро. Но мне кажется, наша сборная не выглядела на их фоне мальчиками для битья. Думаю, то, что мы достойно сыграли со столь сильной командой, — главный итог встречи. Хорошо, что удалось проверить свои силы в матче с серьезным соперником.

Игра Юрия Лодыгина с французами? Честно говоря, стараюсь не обсуждать игру коллег. Но у нас любят критиковать, и как только сделаешь что-то не так, тебя начинают, так скажем, поддушивать. А так не очень бы хотелось комментировать игру Юры.

Абсолютно не думал о чемпионате Европы. Конечно, очень бы хотелось поехать во Францию, но сейчас, сами знаете, не до этого. В клубе сложилась непростая ситуация — нас колбасит туда-сюда в таблице. Поэтому сейчас все мысли только о «Спартаке», да и место в сборной можно заработать только своей игрой в чемпионате», - приводит слова Реброва Sportbox.

Новости по теме:
лента новостей