9 Октября 2016 23:02

Рейнгольд: Березуцкий сыграл просто безобразно

Рейнгольд: Березуцкий сыграл просто безобразно

Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от товарищеского матча Россия — Коста-Рика.

«Безобразно выступили в обороне, неудачно сыграл Сослан Джанаев. Честно и откровенно говоря, не хочется критиковать футболистов, но некоторым из них делать в команде нечего. Газинский, Петров… на таком уровне нельзя так играть за сборную. Нужно учесть и уровень соперника, который не представляет собой ничего особенного. Коста-Рика — средняя команда, которая может играть в хороший футбол, но и с которой можно спокойно сражаться.

Впереди мы сыграли прилично, забили три мяча, что происходит не в каждой игре. Но у команды слабая командная дисциплина. Станислав Черчесов наверняка сделает определённые выводы, потому что пропустить четыре мяча — это очень много. Если анализировать общий итог встречи, то сборная России, конечно, потерпела неудачу. Конечно, команда строится заново, время ещё есть… честно говоря, хочу отметить, что нашу сборную возглавляет бывший вратарь… выводы делайте сами. Я не хочу обидеть Черчесова, но некоторые моменты мне просто непонятны. Опять же, я не хочу обидеть Черчесова, но к нему есть вопросы. Ну ставишь ты Петрова, хочешь проверить его в деле, хорошо. Но зачем его ставить на весь матч?! Он абсолютно не справлялся со своей работой. Посмотрел, убедился, но выводы делать же надо.

Кроме того, ну хватит уже ставить Василия Березуцкого! Ну сколько можно проигрывать центральную зону?! Березуцкий там всё проиграл! Пенальти привёз, гол в свои ворота забил… не много ли?! Помимо опыта у футболиста должна быть соответствующая форма, а Василий сегодня сыграл просто безобразно! Очень часто не успевал за соперниками, к чему это привело — мы увидели. Проигрывать при открытии стадиона — как-то неприлично. Тем более что соперника можно было бы обыгрывать при соответствующей форме. Таково моё мнение», — цитирует Рейнгольда Rusfootball.

Новости по теме:
лента новостей