18 Апреля 2016 12:09

Рейнгольд: Комбаров и Макеев не имеют права играть за «Спартак»

Рейнгольд: Комбаров и Макеев не имеют права играть за «Спартак»

Бывший форвард «Спартака» Валерий Рейнгольд отметил, что был уверен в разгромном поражении «красно-белых» в матче против «Зенита» в 24-м туре РФПЛ. По мнению ветерана, ряд игроков «Спартака» просто не имеют права играть в таком клубе.  

«Перед игрой я говорил, что «Зенит» разорвёт «Спартак», так и случилось. Москвичи играли до тех пор, пока были силы, а они были в первом тайме, когда что-то получалось. Питерцы в первые 45 минут играли вальяжно, думали выиграть за счёт класса, но затем «Зенит» резко прибавил, а «Спартак» резко сдал. Красно-белые просто провалились во втором тайме, пропустили четыре мяча, так в футбол играть нельзя.

Уже говорил о том, что команду нужно укреплять, страшный бардак в составе, особенно в оборонительных порядках. Что крайние, что центральные защитники вообще играть не могут. Голы Халка и Дзюбы об этом свидетельствуют, в этих эпизодах происходил полный провал обороны. Мне очень обидно, что моя команда потеряла вкус к футболу. Этот вид спорта зависит от исполнителей и мастерства игроков. Этим не обладают полсостава «Спартака»: ни Макеев, ни Паршивлюк, ни Комбаров… Эти люди не имеют права играть в «Спартаке».

«Спартак» сегодня может играть только за счёт силы воли, самоотдачи, с командами не самого высокого уровня. Например, «Кубань», «Амкар»… эти команды, по большому счёту, ничем «Спартаку» не уступают, поэтому в матчах с ними на первый план выходит характер и самоотдача. Вчера «Спартак» был просто разорван «Зенитом»,- приводит слова  Рейнгольда Rusfootball.

Новости по теме:
лента новостей