23 Августа 2014 17:20

Рейнгольд: «Спартак» сыграл достойно»

Рейнгольд: «Спартак» сыграл достойно»

Московский «Спартак» обыграл «Уфу» в матче пятого тура Российской футбольной премьер-лиги благодаря двум голам нападающего Артема Дзюбы, который единолично возглавил список лучших бомбардиров чемпионата. Встреча пятого тура, прошедшая в Перми, завершилась со счетом 2:1.

Мастер спорта СССР Валерий Леонидович Рейнгольд в прямом эфире Спорт FM поделился своим впечатлением об игре:

«Абсолютно два разных тайма. В первом тайме «Спартак» играл в симпатичный футбол, который, мне кажется, многим нравится. Дзюба – красавец, по первому тайму, да и по второму тоже. Он усиливает атакующий потенциал «Спартака».

Второй тайм «Спартак» физически сдал, сдал на глазах. Потихонечку стало утихать. С чем это связано? Это не первая игра, между прочим. «Краснодар» их поймал на этом, что они пешком ходили. Сегодня такая усталость, посмотрите на Комбарова, еле ноги таскал. Да и остальные футболисты уже не так лихо атаковали. Поэтому может быть тренировочный процесс идет очень серьезный. Может Якин поставил задачу подготовить их очень прилично в физическом плане. Хорошо, что очки еще добывают и играли с «Уфой», не с такой уж сильной командой. Но во втором тайме были ошибки. «Спартак» сыграл достойно, на выезде взял очередные три очка и идет в лидерах».

Новости по теме:
лента новостей