11 Марта 2016 20:18

Резцова: слова президента СБР Кравцова можно сравнить с детским лепетом

Резцова: слова президента СБР Кравцова можно сравнить с детским лепетом

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, трехкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону Анфиса Резцова в эфире «Спорт FM» подвергла критике российское руководство биатлона, и в частности  президента Союза биатлонистов России (СБР) Александра Кравцова.


«Все прекрасно знают, что у нас функционалка никакая. Конкретно говоря, то готовились неправильно. И опять тренеры не согласны с этим мнением большинства. Ребята, давайте уже честно друг другу в глаза смотреть и реально исправлять ошибки. Я всегда сетовала на психику, в команде не очень благоприятная атмосфера. Но основная проблема, думаю, это функционалка.

Я в прошлом году предложила нашим руководителям, чтобы я приезжала и консультировала. Девочки меня спрашивали, почему я не приезжаю. Но наши руководители меня не услышали. Все осталось на своих местах. Я вчера послушала Кравцова, но это можно сравнить с детским лепетом. Он не может честно признаться, что есть ошибки. А он отвечает, что тренерский штаб у нас нормальный», - заявила Резцова.  

Новости по теме:
лента новостей