10 Апреля 2016 14:47

РФС может компенсировать фанатам «Спартака» часть затрат на билеты на матч против «Зенита»

РФС может компенсировать фанатам «Спартака» часть затрат на билеты на матч против «Зенита»

РФС может компенсировать фанатам московского «Спартака» часть затрат на билеты на матч чемпионата страны против «Зенита» из Санкт-Петербурга. Об этом сообщил руководитель Всероссийского общества болельщиков Александр Шпрыгин.

«Все будет решаться вплоть до того, что если Виталию Леонтьевичу Мутко не удастся договориться с клубами, то РФС субсидирует разницу, чтобы для болельщиков «Спартака» эти билеты были по адекватным ценам, либо вовсе союз выкупит секторы и отдаст их бесплатно «Фратрии». В любом случае, Виталий Леонтьевич сообщил, что письмо получил, попросил успокоить болельщиков и сказал, что вопрос взят под контроль», – цитирует Шпрыгина ТАСС.

Ранее объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» пожаловалось на высокую цену билетов на матч против «Зенита» в РФС, РФПЛ, Роспотребнадзор и ФАС. Цены билетов на эту игру для болельщиков «красно-белых» составляют от 1800 до 2400 рублей.

Матч 24 тура чемпионата России между «Зенитом» из Санкт-Петербурга и московским «Спартаком» пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» 16 апреля.

Новости по теме:
лента новостей