19 Января 2015 17:21

Родина: Я просто не на все сто процентов выложилась, потому что подустала

Родина: Я просто не на все сто процентов выложилась, потому что подустала

Российская теннисистка Евгения Родина в двух сетах проиграла Каролине Плишковой. Эксклюзивное интервью в эфире Спорт FM.

Тартакова С.: …матч провели здесь, пробились в основу. 

Родина Е.: Я еще играла до этого три матча в Сиднее. Здесь подустала, все болит. Тяжело.

Я смотрела вашу встречу. Плишкова сейчас очень хорошо играет, они сейчас две очень быстрые сестрички . У вас что-то не получалось или она задавила в первом сете?   

Родина Е.: Я просто не на все сто процентов выложилась, потому что подустала, много чего болит. Я первый сет хорошо играла, только концовку чуть-чуть подвалила. А второй сет — просто уже сил не хватило. 

Так далеко от семьи уехали... Трудно было оставлять детеныша своего, супруга?

Родина Е.: Супруг здесь, со мной. Дочку всегда тяжело оставлять, все время звоню, каждый день переживаю. 

С родителями вашими осталась? 

Родина Е.: С родителями мужа. Нас сегодня мама забирает, они из Испании приехали. То есть то у одних, то у других родителей. Когда есть возможность, всегда берем ее с собой. 

Сейчас в Туре не так много действующих мамочек, и вы одна из них. Причем такое ощущение, что после рождения второго ребенка у вас как второе дыхание открылось. Как внутренне поменялись после такого чуда?

Родина Е.: Не знаю. После рождения ребенка теннис для меня как бы на втором месте стал. Стараюсь все успевать. Не знаю, как получается. 

Последний вопрос. Можно ли считать успешным выступление в Австралии? Очень большая конкуренция была в квалификации. 

Родина Е.: Можно было бы пройти, но просто не повезло с сеткой. Могла на кого угодно попасть… Но тяжеловато… Четвертый матч — тяжело. 

Теги:
AusOpen
Новости по теме:
лента новостей