15 Февраля 2016 19:23

Родионов: Давыдов изъявил желание попробовать себя в другом чемпионате, клуб пошёл ему навстречу

Родионов: Давыдов изъявил желание попробовать себя в другом чемпионате, клуб пошёл ему навстречу

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Родионов в эфире программы «TOP SPORT» на радио «Спорт FM» прокомментировал переход нападающего Дениса Давыдова на правах аренды в чешский клуб «Млада Болеслав», отметив, что клуб пошёл навстречу желанию форварда попробовать свои силы в иностранном чемпионате.

«В ситуации с Давыдовым контракт не при чём абсолютно. Появилось предложение от чешского клуба «Млада Болеслав». С лета нападающий изъявлял желание попробовать свои силы в иностранном чемпионате. На тот момент «Спартак» не готов был отдавать его в аренду. Сегодня, пройдя два сбора, клуб рассмотрел это предложение, учёл желание Дениса Давыдова. Он сам заявляет, что ему пока сложно конкурировать с игроками основного состава группы атаки, и ему хотелось бы поменять обстановку. Поэтому российский клуб не рассматривался. Была возможность играть в «Спартаке-2», но он, понимая, что теряет мотивацию изъявил желание попробовать себя в другом чемпионате. Клуб пошёл ему на встречу.

Давыдов не отрабатывает на тренировках? Дмитрию Анатольевичу виднее, так как я не на всех сборах присутствовал, но это видение главного тренера. Он просто констатирует факты, говорит о том, что нужно поправить Денису для того, чтобы вернуться в «Спартак» с совершенно другим настроем».

Новости по теме:
лента новостей