21 Сентября 2014 16:30

Ролан Гусев: «Сила команды в том, чтобы никакие поражения не выбивали из колеи»

Ролан Гусев: «Сила команды в том, чтобы никакие поражения не выбивали из колеи»

Экс-футболист ЦСКА и сборной России Ролан Гусев в эксклюзивном интервью Спорт FM поделился впечатлениями от победы «армейцев» над «Локомотивом» в матче 8-го тура российской Премьер-лиги. 

Лебедев: С победой! Что в первую очередь позволило армейцам сегодня выиграть?

Гусев: И в технике, и в тактике, и в физике — во всех компонентах армейцы сегодня превосходили «Локомотив». Особенно в первом тайме. Видно, что у «Локомотива» существуют, наверное, какие-то проблемы внутрикомандные. Команда не выглядит сейчас так, как выглядела в прошлом сезоне. А «армейцам» надо было перед болельщиками за поражение в Риме реабилитироваться. Показали хорошую игру и выиграли, я считаю, заслуженно. 

Лебедев: Когда ты выступал за ЦСКА, насколько сложно было настраиваться на матчи после крупных поражений? Хотя тогда крупных поражений настолько часто у ЦСКА и не случалось.

Гусев: Крупных я не помню, но после поражения всегда отходишь гораздо тяжелее, чем после победы. Но сила команды и заключается в том, чтобы никакие поражения, крупные или маленькие, не выбивали из колеи. «Армейцы» сегодня и доказали, что у них все нормально. 

Новости по теме:
лента новостей