15 Января 2016 18:18

Роман Мазуров ответил на обвинения Федора Емельяненко

Роман Мазуров ответил на обвинения Федора Емельяненко

Ведущий «Спорт FM» Роман Мазуров, комментировавший на «Матч ТВ» бой Федора Емельяненко на турнире Rizin Fighting World Grand Prix в японской Сайтаме, после чего подвергшийся критике бойца и обвиненный в непрофессионализме, ответил на обвинения спортсмена. 


«Обидно слышать подобные обвинения, так как я 9 лет комментирую бои разного уровня и многих бойцов знаю лично, со многими делал интервью, и ни от кого подобного не слышал, - заявил он. – Через свой Instagram Федор говорит о том, что Виталий Минаков и Владимир Минеев не принимали участие в его подготовке, о том, что сборы проходили не в Старом Осколе и Голландии. Но есть свидетельства, есть фотографии со сборов, где есть в том числе Минаков и Минеев. Есть комментарии Минакова. Все это – в интернете». 

Кроме того, Мазуров сам раскритиковал работу пресс-службы спортсмена, через которую, по его словам, невозможно связаться со спортсменов и добиться каких-либо комментариев. 

«Пресс-служба Емельяненко работала, мягко говоря, не лучшим образом. Это могут подтвердить все мои коллеги. Получить интервью или расспросить его о подготовке было практически невозможно, поэтому приходилось черпать информацию из интернета, - заявил Мазуров. – В сообщении Федора говорится о каких-то неточностях, которые якобы были нами допущены, но какие именно не указываются. В любом случае, говорить о какой-то предвзятости с нашей стороны просто смешно. Мы восхищаемся этим бойцом, великим человеком. И не раз мы подчеркивали, как здорово, что он вернулся. Возможно, страницу Емельяненко ведет не он сам, а какие-то доверенные лица. Никак иначе объяснить такую реакцию я не могу. У меня есть догадки, почему фамилии Минакова и Минеева появились в интернете, но пока я их озвучить не могу».

лента новостей