8 Ноября 2013 20:41

Романцев: Матч «Спартак» - «Зенит» без зрителей – это минус футболу и минус футболистам!

Романцев: Матч «Спартак» - «Зенит» без зрителей – это минус футболу и минус футболистам!

Бывший наставник московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев в эксклюзивном интервью «Радио Спорт» в программе «TOP-SPORT» прокомментировал решение провести матч «Спартак» — «Зенит» без зрителей.

Романцев: Одну фразу скажу вам – катастрофа. Болельщики «Зенита», болельщики «Спартака» ни в чем не виноваты. Поэтому то, что происходит – это катастрофа. Это неправильно, нечестно, люди, которые купили билеты, которые хотят посмотреть футбол, они ни в чем не виноваты. Вы понимаете о чем я говорю?

- Конечно.

- Люди, которые просто хотят пойти на футбол, они любят «Спартак», любят «Зенит». Они-то в чем виноваты? Что какие-то подонки устроили беспорядки. Поэтому я считаю, что это неправильно. Это наши правоохранительные органы их не вычислили, не посадили. Люди пришли на праздник «Зенит» — «Спартак». Согласитесь, «Спартак» здесь — это же праздник для футбола.

- Безусловно.

- И какие-то подонки этот праздник испортили. Вот мое мнение.

- В сложившейся ситуации чего ждать от самой игры? Это центральный матч тура.

- Пусть футболисты сами на поле разберутся. Ребята, наверное, будут играть искренне, как всегда. Чего ждать? «Спартаку» — это минус, потому что без болельщиков будет играть. «Зениту» — минус, потому что они любят с болельщиками играть, у них всегда были болельщики. Это минус футболу и минус футболистам из-за каких-то подонков.

- Лично вы какого результата ждете?

- Как всегда, должен победить сильнейший. Я болею за «Спартак». Надеюсь он выиграет.

лента новостей