21 Сентября 2016 13:24

Романцев поддержал Газзаева в борьбе за пост главы РФС

Романцев поддержал Газзаева в борьбе за пост главы РФС

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев считает программу Валерия Газзаева по развитию отечественного футбола наиболее оптимизированной под российские реалии. Специалист намерен поддержать бывшего наставника ЦСКА на выборах президента РФС.

«Слуцкий поступил мудро и по-мужски, когда подал в отставку из сборной. Но он ли один виноват, что мы 38-е в рейтинге ФИФА? Конечно, нет! Когда я узнал, что выдвигают Валерия Газзаева, сразу посмотрел программу. Она не идеальна, но максимально оптимизирована под наш футбол. Газзаев — энергичный, умный и опытный человек. Он будет претворять программу в жизнь.

Мы сейчас находимся в непопулярном положении. Не только футбол, но и весь спорт. Все международные вопросы решаются не в нашу пользу. В футболе тоже что-то будет перед чемпионатом мира, не волнуйтесь. К этому надо быть готовыми. И если там будет Газзаев, можно рассчитывать на хороший исход в любом споре. Он — единственный в России, кто выиграл еврокубок, в Европе это помнят, ценят и знают», - приводит слова Романцева «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей