11 Августа 2016 17:58

Романцев: понимаю и одобряю условия прихода Бердыева в «Спартак»

Романцев: понимаю и одобряю условия прихода Бердыева в «Спартак»

Бывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев в интервью «Спорт FM» заявил, что у «Спартака» сейчас самый большой шанс выиграть чемпионат. А условия прихода Бердыева в команду считает приемлемыми.

«За последние 12 лет у «Спартака» самый большой шанс стать чемпионом. Сейчас в команде самый лучший состав. Если Бердыев придёт, то, скорее всего, мы станем чемпионами. И с Аленичевым мы бы стали чемпионами, не хватило организации, а руководству терпения. Ну попался неудачный Кипр, но нельзя же по одной игре делать выводы.

Понимаю и одобряю условия приходы Бердыева в «Спартак». У него задача – стать чемпионом, а как – это другие дела. Игроков он сам набирает, и я бы так сделал, конечно. К сожалению Дмитрий Аленичев добрый парень, он принял условия руководства, а Бердыев со своими условиями. И это правильно!

Когда Николай Петрович Старостин приглашал меня в «Спартак», я говорил какие у меня условия, не финансовые естественно. Я беру с собой футболиста, я беру начальника команды, и Николай Петрович согласился. Аленичев пришёл без условий и, к сожалению, не получилось».

Новости по теме:
лента новостей