2 Июня 2015 17:01

Роману Асхабадзе предложили стать водителем автобуса международного фестиваля «Moscow Games 2015»

Роману Асхабадзе предложили стать водителем автобуса международного фестиваля «Moscow Games 2015»

Официальная страница ВКонтакте международного фестиваля студенческого и молодежного спорта «Moscow Games 2015» опубликовала обращение к бывшему генеральному директору ФК «Спартак» — Роману Асхабадзе с предложением стать водителем автобуса на время фестиваля.


«Как нам стало известно, ФК «Спартак» не так давно покинул Роман Асхабадзе. Понимаем, что страна сейчас в непростом экономическом положении, в котором потеря работы для каждого человека – серьезное испытание. Роман Гурамович, предлагаем Вам стать водителем нашего автобуса на время фестиваля — с 1 по 4 сентября 2015! Мы обещаем, что на международном фестивале студенческого спорта вы сможете найти новых друзей и по-другому посмотреть на массовый спорт. Кроме того — это возможность принять участие в социальном проекте и тем самым сделать отличный пиар-ход» — сообщает страница фестиваля.

Добавим, что фестиваль международный фестиваль студенческого и молодежного спорта «Moscow Games» пройдет в Москве во второй раз, в этом году участие в нем примут студенты из Норвегии, Великобритании, Польши, Сербии, Хорватии, Сенегала, Ливана и других стран.

Одним из видов спорта фестиваля является футбол. Официальным информационным партнером фестиваля станет радиостанция Спорт FM.

лента новостей