29 Сентября 2016 13:29

«Ростов»: в рапорте делегата эпизод с бананом не зафиксирован

«Ростов»: в рапорте делегата эпизод с бананом не зафиксирован

Пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский отметил, что эпизод с бананом на поле стадиона «Олимп-2» во время матча второго тура группового турнира Лиги чемпионов с ПСВ не был отражен в рапорте делегата. По его словам, есть вероятность, что по камерам, установленным на арене, удастся идентифицировать болельщика, бросившего с трибуны посторонний предмет.

«Насколько мне известно, в рапорте делегата матча этот эпизод не зафиксирован. О бросании банана все узнали только сегодня, после опубликованных фотографий. Во время игры никто не обратил внимания, люди, в том числе и служба безопасности, были сконцентрированы на своих зонах ответственности.

На стадионе установлены камеры. По ним, скорее всего, можно идентифицировать этого болельщика. Есть УЕФА, служба безопасности. Они будут решать, как быть в этой ситуации.

УЕФА из-за шумихи в СМИ обратит внимание на инцидент? В таком случае будем ждать решение. Нужно дождаться информации от Европейского футбольного союза. Если будут вопросы, то документ поступит в клуб», – приводит слова пресс-атташе «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей