2 Октября 2015 13:02

Ротенберг: В Петербурге для Войнова созданы все условия

Ротенберг: В Петербурге для Войнова созданы все условия

Вице-президент СКА Роман Ротенберг подтвердил факт переговоров по поводу выкупа прав на Вячеслава Войнова у «Трактора», сообщает «Чемпионат».

«Как мы уже раньше говорили, для Войнова сейчас важно восстановление. В Питере для него созданы все необходимые условия, подготовлена индивидуальная программа. Слава будет тренироваться, проводить время в культурной столице нашей страны, проходить реабилитацию, готовиться к играм. Ему нужно набирать форму, приходить в себя.

Главное, чего сейчас надо дождаться, – это получить трансферную карту на Войнова из Северной Америки. Вопрос обсуждается с лигой, с профсоюзом, всё это делается агентами, там своя внутренняя кухня. Нужно ещё несколько дней. Команда СКА сейчас находится в Челябинске, там же находится и наше руководство. Ведутся переговоры по поводу выкупа прав у «Трактора» на Войнова. Но хочу отметить, что министерством и Федерацией хоккея России давно было озвучено, что Слава должен сам принять решение, где ему будет комфортнее жить и играть, где будет жить его семья. Сейчас он принимает это решение. Но самое важное, повторюсь, дождаться трансферной карты», — сказал Ротенберг в беседе с «Чемпионатом».

лента новостей