26 Декабря 2015 10:39

«Рубин» зимой купит 4-5 футболистов

«Рубин» зимой купит 4-5 футболистов

Президент «Рубина» и мэр Казани Ильсур Метшин ставит перед клубом амбициозные задачи, и готов для их осуществления развернуть большую трансферную кампанию. 


«Возможности упираются в финансовый фэйр-плей и в деньги. Но мы ведем работу. Мы съездили в УЕФА, для них было полным удивлением, что наша команда во главе с генеральным менеджером, финансовым директором, юристами приехали. Мы просто сказали, что мы не хотим ничего нарушать, но вы нам не даете ни люфта, ничего. Спасибо коллегам из УЕФА, которые нас не просто выслушали, а максимально вошли в наше положение и прислали целую команду, которая проработала у нас неделю. И мы договорились обо всех совместных действиях. Мы хотим укладываться в рамки правил фэйр-плей, соблюдать финансовое законодательство УЕФА, каким бы строгим оно ни было, но на это нужно время. 

Что касается слухов о том, что кто-то уйдет из «Рубина» уже зимой, то я не сторонник того, чтобы, не будучи тренером, что-то решать. Кто попадет в картинку и философию тренера, те будут играть. Но неприкасаемых нет. 

Скажу так: у нас есть необходимость в усилении всей центральной линии: центральный защитник, опорный полузащитник, плеймейкер, нападающий. То есть без новых футболистов мы просто не обойдемся. В зимнее трансферное окно мы должны приобрести четыре-пять хороших игроков. В идеале − чем больше, тем лучше. 

Бюджет на трансферы будет утвержден в конце января», – рассказал Метшин в интервью изданию «Бизнес-Онлайн».

Новости по теме:
лента новостей