15 Сентября 2015 16:17

Рублев: В теннисе все возможно и наша задача показать максимум

Рублев: В теннисе все возможно и наша задача показать максимум

Тартакова С.: Андрей, у вас очень большой опыт выступления за национальную сборную. Чем отличается для вас эта поездка в Иркутск? 


Рублев А.: Отличается, наверно, составом, во Владивостоке он был другой. В команде поменялся один человек: Карена заменили Теймуром, а в остальном все то же самое – и атмосфера, и команда. Все на позитиве, идет подготовка к матчу. 

Тартакова С.: За вашу историю противостояния в Кубке Дэвиса это будет самый серьезный соперник, можно так сказать? 

Рублев А.: Я бы сказал, что это самый важный матч за всю мою историю выступлений в Кубке Дэвиса. Это плей-офф за выход в мировую группу. Во Владивостоке у нас были сильные соперники – испанцы. Они несколько раз были победителями Куба и любой состав, который они выставляют всегда очень сильный. Сейчас сложно сказать, кто сильнее: испанцы или итальянцы. Одно могу сказать точно – слабых соперников у нас нет. В день игр мы сделаем все от нас зависимое, несмотря на рейтинги. Выходят играть игроки, в теннисе все возможно и наша задача показать максимум. 

Тартакова С.: Вы будете играть в первый день?  

Рублев А.: Это решать капитану. Конечно, очень хочется сыграть. Мы это еще не обсуждали и это станет известно только в четверг. Мне хочется проявить себя. Вся команда на позитиве и бодрая. О себе могу сказать – чувствую себя хорошо и физически и морально.

лента новостей