26 Февраля 2013 18:30

Руководство краснодарской «Кубани» будет искать новые стимулы

Руководство краснодарской «Кубани» будет искать новые стимулы

Сурен Мкртчян ушел с должности генерального директора краснодарской «Кубани», но продолжит работу в клубе в совете директоров, сообщается на официальном сайте клуба.

«Ничего неожиданного не могу назвать со стороны руководства «Кубани». В след за тем, как замгенерального директора Миронов был уволен. Не знаю, отставка ли это была», - в эфире «Радио Спорт» перестановки в руководстве краснодарской «Кубани» прокомментировал бывший старший тренер клуба Андрей Талалаев.

«Радио Спорт» напоминает, ранее свой пост оставил коммерческий директор желто-зеленых Артем Миронов. А вот спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко продолжит работать на прежнем месте.

«Для меня все это немножко странно, потому что офис опережал спортивную составляющую клуба. Болельщиков очень много, организация всего, пиар-компания одна из самых сильных в лиге. Но это решение руководства. Наверное, они нашли какие-то новые стимулы или будут искать эти стимулы. Пожелаем им всего лучшего! Наверное, главным критерием будет все равно игра команды. Давайте дождемся чемпионата России, когда он стартует. Когда он закончится, можно будет делать какие-то выводы», - отметил Андрей Талалаев в эфире «Радио Спорт».

Фото РИА Новости. Виталий Белоусов

лента новостей