6 Сентября 2016 12:08

Руководство ПКР получит премию за свою работу

Руководство ПКР получит премию за свою работу

2 сентября исполком Паралимпийского комитета России утвердил денежное премирование президента и сотрудников аппарата исполкома ПКР. На тот момент ещё не был окончательно решён вопрос о допуске российских паралимпийцев на Игры в Рио-де-Жанейро. Уведомление о том, что Международный паралимпийский комитет отказал в рассмотрении объединённого иска 34 паралимпийцев РФ в Арбитражный спортивный суд по ускоренной процедуре, пришло позже.

«Предоставить право руководителю аппарата ПКР П.А. Рожкову по согласованию с советом по координации программ, планов и мероприятий ПКР премировать сотрудников аппарата исполкома ПКР в случае успешной подготовки и проведения Открытых всероссийских соревнований по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр, торжественных мероприятий в поддержку паралимпийской делегации России и мастер-классов денежным вознаграждением в размере до _-х должностных окладов, с учётом их персонального вклада, и президента ПКР в размере до _-х должностных окладов в пределах фонда заработной платы», – цитирует источник текст проекта решения ПКР «Весь Спорт».

2 сентября участники заседания согласовали премию в размере трёх окладов.

7 августа президент IPC Филип Крэйвен объявил, что комитет принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и лишении Паралимпийского комитета России членства в организации. ПКР 15 августа подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, но 23 августа апелляция была отклонена.

Новости по теме:
лента новостей