22 Января 2016 17:45

Рыков: долги обещали начать гасить на следующей неделе

Рыков: долги обещали начать гасить на следующей неделе

Защитник саранской «Мордовии» Владимир Рыков в эфире программа «100% футбола» на «Спорт FM» рассказал о том, как команда проводит домашний сбор и сообщил, что долги перед футболистами руководство начнёт закрывать на следующей неделе.

«Было время, в Набережных Челнах проводили сборы, не в первый раз уже.

Как проходит процесс тренировок в Саранске? Хотелось бы иметь более комфортные условия. Здесь мы делаем пробежки, тренируемся на искусственном поле. Снег выпадает, но его успевают чистить. Погода нас пока не «заморозила», было минус пять. Ноги замерзают чуть-чуть, но ничего страшного.

Все относятся с пониманием к нынешней ситуации. Здесь сделали беговую работу, а сейчас поедем уже в тёплые страны, будем работать с мячом и играть спарринги.

Может оно и к лучшему, что мы собрались здесь на базе. Сплотимся ещё сильнее и второй круг проведём намного лучше. В первом круге недобрали очков.

Слухи о будущем тренера нас смущали. Думаю, и Андрею Львовичу тоже неприятно было слышать о подобных слухах. Команда была в нервном состоянии.

Когда мы приехали, с нами сразу встретилось руководство и сказало, что команду будут поддерживать, никто её не оставит. Всё будет в должном состоянии. Долги обещали начать гасить на следующей неделе».

Новости по теме:
лента новостей