10 Января 2014 20:22

Рыжиков: «Рубин» находится явно не на своем месте. Будем его поднимать!

Рыжиков: «Рубин» находится явно не на своем месте. Будем его поднимать!

Вместе с Ринатом Билялетдиновым готовимся поднимать «Рубин»! Об этом в интервью корреспонденту Спорт FM Дмитрию Вавилову в программе TOP-SPORT заявил вратарь казанцев Сергей Рыжиков.

Рыжиков: Пришел новый человек, с которым будем работать. Никто контрактов игроков не отменял, так что «Рубин» находится явно не на своем месте. Будем его поднимать! Желаю успехов и команде и новому тренеру. Думаю, все будет нормально, сейчас поработаем, войдем в колею и поедем по накатанной.

Вавилов: Если я правильно понимаю, команда пока еще в отпуске, и вы не собирались. Рината Саяровича вам еще не представили официально?

Рыжиков: Да, все правильно. Завтра с утра мы только вылетаем на первый сбор в Турцию.

Вавилов: Я подозреваю, что вы с Ринатом Саяровичем хорошо знакомы и пересекались неоднократно. Могли бы рассказать о нем как о человеке? Как о специалисте что знаете?

Рыжиков: Я с ним пересекался 8 лет назад. Может быть, взгляды у него поменялись, я не знаю. Как человек он мне был симпатичен, и как специалист. Так что я думаю, что все будет нормально.

Вавилов: Получается, что в какой-то степени «локомотивское прошлое» нашло вас в «Рубине», верно?

Рыжиков: Можно так сказать, но это какие-то высокие слова «локомотивское прошлое». Там 2 матча сыграл только. Руководство республики сделало выбор в сторону Рината Саяровича. Так что будем работать, они тоже там, наверное, не просто так хлеб едят, назначили значит верят в него и мы поверим, и будем работать засучив рукава. А там как карта ляжет.

лента новостей