9 Февраля 2016 20:48

Ржига: против ЦСКА нужна дисциплина на 200%, нельзя удаляться

Ржига: против ЦСКА нужна дисциплина на 200%, нельзя удаляться

Главный тренер братиславского «Слована» Милош Ржига в эфире программы «TOP SPORT» на «Спорт FM» рассказал о том, за счёт чего его команда вышла в плей-офф КХЛ и раскрыл секрет, как его команде нужно играть против ЦСКА в первом раунде Кубка Гагарина.

«В начале сезона нам не везло, результаты были очень плохие, но в конце ребята добавили. Тренировочный процесс прошёл очень хорошо, у нас не было только травмированных. Всё шло по плану, который мы сделали.

ЦСКА – фаворит, сильная команда с большой историей. Там самый известный игрок – Александр Радулов. Мы с ними сыграли два очень хороших матча, но в плей-офф пойдёт уже другая игра. Мы очень хорошо настроимся и не позволим легко играть ЦСКА в каждом матче.

Для нас уже победа, что мы попали в плей-офф, это огромный праздник для болельщиков братиславского «Слована» и для целой Словакии. Против ЦСКА нужна дисциплина на 200%, нельзя удаляться. Жалко, что мы не можем готовиться на этой неделе, потому что девять игроков в сборных командах по всей Европе. Надеемся, что все приедут здоровыми, и у нас будет три дня для подготовки к «армейцам».

Играть в КХЛ – огромная честь для Словакии. Все смотрят наши игры, подбадривают.

Сила «Слована» в коллективе, он у нас очень хороший. У нас сильный вратарь, очень хорошие защитники и надёжная атака. ЦСКА будет тяжело.

Я разговаривал с президентом, и он сказал, что «Слован» пойдёт на следующий сезон в КХЛ, уже всё готово. Мы можем спокойной играть плей-офф. Хорошо, что мы попали в плей-офф, появляются заинтересованные люди. Вся арена биктом, болельщики приезжают из других городов. Надеюсь, будет всё в порядке не только в следующем году, а минимум, в ближайшие пять лет».

Новости по теме:
лента новостей