1 Февраля 2016 11:24

С 1 февраля ты сможешь построить Монстр Трак

С 1 февраля ты сможешь построить Монстр Трак

1 февраля 2016 года запущена акция проекта Монстр Мании - на интернет ресурсе Планета.ру, на котором каждый желающий сможет поучаствовать в строительстве первого в России внедорожника Монстр Трак (Monster Truck®).

Проект Монстр Мания – это целая стратегия, направленная на популяризацию и развитие экстремальных видов спорта в России - с основным упором на продвижение мотофристайла (FMX) и соревнований гигантских внедорожников Монстр Трак. Для этого силами команды Монстров ежегодно проводятся масштабные мероприятия в России и странах СНГ. Организаторы поделились планами на этот год и сообщили о создании своего парка Монстров, в том числе начало будет положено через совместное строительство первого внедорожника вместе с любителями экстремальных видов спорта, в котором может принять участие каждый желающий.

Монстр Трак не является автомобилем в традиционном понимании – это специально созданная машина, имеющая впечатляющие характеристики и подготовленная для выполнения сложнейших трюков и преодоления огромных нагрузок. Масса Монстра превышает 4000 кг., а мощность двигателя составляет более 1500 л.с., что дает ему возможность разгоняться до скорости свыше 100 км/ч за несколько секунд и совершать прыжки высотой более 6 метров через преграды и легковые автомобили.

Подробности на сайте Планета.ру.

лента новостей