20 Сентября 2016 10:43

Сарсания: отставка Грасии возможна, но я бы подождал еще

Сарсания: отставка Грасии возможна, но я бы подождал еще

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания считает, что руководство казанского «Рубина» в ближайшее время может уволить главного тренера Хави Грасию.

«Это вполне вероятно. Нужно понимать, что казанцы победили лишь один раз. При всем моем уважении, но это будет неплохим результатом для «Уфы» или «Урала», у этих команд нет больших средств. «Рубин» потратил большие деньги летом на новых футболистов, и одна победа - это ненормальная ситуация. Вопросы есть не только к тренеру, но и к менеджерам, потратившим больше, чем весь бюджет «Уфы» и «Урала» вместе взятый, но команда рядом с «Уфой» и «Уралом» находится в турнирной таблице. Могут Грасию и сейчас убрать, могут еще один матч подождать, и отправить в отставку в случае еще одного поражения.

«Рубин» упускал очки, не реализовывая пенальти, элементарно при невезении в атаке. Но в целом, это было один-два раза. Тренер постоянно ротирует состав, постоянно использует разных футболистов. Лично мне кажется, руководству стоит потерпеть еще три тура, а потом, исходя из результатов в ближайших матчах, принимать какие-то решения. Понятно, что руководство хочет видеть свою команду в еврокубках, и на этой стадии сезона наверстать все еще можно», - цитирует Сарсанию Rusfootball.info.

Новости по теме:
лента новостей