7 Октября 2016 11:42

Саввиди: «Зенит» отдал за Новосельцева 8 млн рублей? Это смешно

Саввиди: «Зенит» отдал за Новосельцева 8 млн рублей? Это смешно

Владелец «Группы Агроком» Иван Саввиди заявил, что его компания прекращает спонсировать «Ростов». Бизнесмен также подверг сомнению озвученную стоимость защитника Ивана Новосельцева, за которую футболиста приобрел «Зенит».

«Наша помощь клубу в августе-сентябре была за пределами контракта, тем самым мы подтвердили наши намерения сотрудничать с «Ростовом». Они не готовы менять себя. Мне непонятно, почему Новосельцев, который стоит от € 4 млн и выше, приносит клубу 8 млн рублей. Это смешно. Сегодня мы провели консультацию внутри группы и решили не мешать клубу заниматься своими делами. Зачем продолжать сотрудничество, если нам непонятны действия со стороны клуба? «Ростов» не настроен на какие-то кардинальные изменения, не готов менять себя. Но судиться, наверное, не будем.

Мы считаем, что имеем моральные, этические и юридические права сказать им: «Спасибо, живите счастливо без нас». Наша политика такая: мы готовы изыскивать возможности и помогать «Ростову». Для этого мы кредитуемся, но нам бы хотелось, чтобы клуб относился к нашим деньгам так, как к своим. Мы завершаем сотрудничество с «Ростовом», но если к формированию полноценного годового бюджета клуба будут подключены другие бизнесы Ростова, то готовы вернуться», - приводит слова Саввиди ТАСС.

Новости по теме:
лента новостей