13 Марта 2016 17:49

Селезнёв: что я могу сказать Сабо? Пусть содержит мою семью

Селезнёв: что я могу сказать Сабо? Пусть содержит мою семью

Украинский нападающий краснодарской «Кубани» Евгений Селезнёв ответил на критику бывшего главного тренера сборной Украины и киевского «Динамо» Йожефа Сабо.

«Получилось то, что получилось. Я не хочу оправдываться. Это моё решение. У меня заканчивался контракт с «Днепром», до конца которого оставалось пару месяцев. Если бы я получил в это время травму, то неизвестно, что было бы вообще. Дальше, «Днепр» играет в одного нападающего, поэтому в основе выходил бы или я, или Зозуля. В общем, я всё взвесил и решил ехать. Много кто что говорит. Я не особо на это обращаю внимание. Что мне Сабо может сказать? Пусть содержит мою семью. Не ему решать, куда мне идти. Он туда не едет, потому что его туда не зовут.
  
Я не мог оставаться. Но хочу сказать, что хотел бы закончить карьеру в «Днепре», как сейчас Назаренко. Говорил по этому поводу с Игорем Коломойским. Я никогда никому ничего не делал плохого. Вот вчера встретился с друзьями, и всё было нормально, никто мне ничего не говорил по поводу перехода», — цитирует форварда Sportarena.com.

Новости по теме:
лента новостей