19 Октября 2016 14:11

Селюк: о Траоре не спрашивайте у таких болтунов, как Пименов

Селюк: о Траоре не спрашивайте у таких болтунов, как Пименов

Футбольный агент Дмитрий Селюк положительно отозвался об уровне игры нападающего ЦСКА Ласины Траоре в матче с «Монако» (1:1) в 3-м туре Лиги чемпионов. По мнению представителя футболиста, форвард успешно действовал впереди и в обороне.

«Пименов говорил, что ЦСКА играет вдесятером, если в составе есть Траоре? Про Траоре можно говорить что угодно. Что он плохой, очень плохой, ужасный. Но факт в том, что именно Траоре является первым игроком, забившим на новой арене ЦСКА и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Он навсегда вписал себя в историю новой арены ЦСКА. Теперь будем надеяться, что Гинер в ближайшие годы не станет перестраивать стадион. 

А Пименов, видимо, имел в виду себя в те времена, когда играл за «Метц», в котором он не забил ни одного гола за 10 матчей и с которым вылетел из высшей лиги. Я даже не стану разбирать игру Пименова во Франции, где он выглядел клоуном, чтобы не позорить этого специалиста и комментатора. Какой Траоре нападающий, надо спрашивать у защитников, а не у болтунов, которые понятия не имеют, о чём говорят и пишут. Например, защитник «Тоттенхэма» сказал, что Траоре мог бы играть в АПЛ. А Пименов даже в самой светлой мечте мог бы играть максимум в третьей лиге Англии.

Безусловно, я доволен тем, что Траоре забил гол в матче с «Монако». Он сыграл неплохо, выполнял свои задачи, отрабатывал и в атаке, и в обороне. Подтверждением тому слова Слуцкого, сказавшего после матча, что эту игру Траоре может занести себе в актив. Слуцкий разбирается в футболе, кто бы там что ни говорил. Для меня вообще непонятна обстановка вокруг ЦСКА. Мне непонятно, почему выливаются помои на Слуцкого, Траоре, Акинфеева… Это делают или завистники, или проплаченные люди. Понимаю, что есть болельщики, поддерживающие другие клубы, но надо быть объективными.

Очень жаль, что вчера ЦСКА пропустил на 87-й минуте. Будем надеяться, что в следующей игре с «Монако» Акинфеев прервёт свою серию. Он, безусловно, молодец. На месте журналистов я бы не писал об этой серии, не оказывал давления на вратаря. Все прекрасно понимают, что Акинфеев хороший вратарь. А забивает и пропускает вся команда», - приводит слова Селюка «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей