20 Сентября 2016 19:36

Селюк: придётся пойти в магазин и купить носовые платки для Пепа

Селюк: придётся пойти в магазин и купить носовые платки для Пепа

Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк в эфире «Спорт FM» объяснил, в чем не прав главный тренер «горожан» Хосеп Гвардиола.

«Пепу надо сосредоточиться на работе, а он, видите, всё со мной начинает какие-то устраивать состязания. Видимо, придётся пойти в магазин , купить носовые платки и подарить ему на день рождения. Это же несерьёзно, если я извинюсь, то он поставит Яя Туре, если нет - не поставит. Это детский лепет.

Для меня это тоже вопрос, по каким причинам Гвардиола не ставит Туре в состав. Он для многих является открытым, в том числе и по Джо Харту. Гвардиола обижается на то, что я говорю, но я, слава богу, живу в свободном мире и могу говорить что хочу - это раз. Второе - правда глаза колет. Англия для Пепа не родная страна, и он сразу едва ли не единственного футболиста из Англии выставляет на трансфер - это некорректно.

Некорректность началась с Пеллегрини, когда прошлой зимой «Манчестер Сити» шёл на первом месте и мог выиграть несколько титулов, объявили о подписании контракта с Хосепом Гвардиолой», - заявил Селюк.

Новости по теме:
лента новостей