2 Декабря 2015 13:54

Семь российских хоккеистов НХЛ попали в список капитанов на Матч всех звёзд

Семь российских хоккеистов НХЛ попали в список капитанов на Матч всех звёзд

Семь российских хоккеистов претендуют на попадание в качестве капитанов на Матч Всех Звёзд НХЛ, который состоится в конце января в Нэшвилле. 


Матч Всех Звёзд НХЛ будет состоять из трех мини-встреч в формате «3 на 3» продолжительностью по 20 минут. Участие в турнире примут четыре команды, составленные из лучших игроков каждого дивизиона – Тихоокеанского, Атлантического, Центрального и Метрополитан. 

Команды будут состоять из 11 игроков: 6 нападающих, 3 защитника и 2 вратаря. Болельщики смогут выбрать только по одному хоккеисту в каждую команду, которые будут назначены капитанами. Выбор остальных игроков останется за департаментом хоккейных операций НХЛ. 

На звание капитана команды Атлантического дивизиона претендует нападающий «Детройта» Павел Дацюк. 

На звание капитана от дивизиона Метрополитан борются: капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, его одноклубник Евгений Кузнецов, нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин и голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский. 

От центрального дивизиона за статус капитана идёт сражение между Владимиром Тарасенко из «Сент-Луиса» и голкипером «Колорадо» Семёном Варламовым.

Новости по теме:
лента новостей