16 Июля 2015 17:33

Семин: Комплектация команды завершена

Семин: Комплектация команды завершена

Конечно, времени недостаточно, тем более, некоторые игроки приходили позже, чем вся команда, в силу различных формальностей. Старт чемпионата назначен на 19 июля, но мы пока не знаем регламента этого чемпионата, поэтому должны быть готовы ко всему. С отдельными игроками мы все еще продолжаем работать и наверстаем упущенное.


Комплектация команды завершена. Мы прошли заявочный режим. После ФНЛ должны быть новые обновления, в большей степени это касается линии обороны, средняя линия. В атаку мы взяли только одного игрока – Алмейду, который еще не в лучших кондициях. Он буквально как неделю назад приехал в расположение команды. Что касается Эбесилио, это игрок центрального звена, хорошо работающий с мячом. Он может завершить атаку и владеющим хорошим пасом. Надеемся на него в этом году. Он должен себя проявить. Он вышел после серьезной травмы. Быстро восстановился, травма его не беспокоит.

Что касается Аруны – это довольно молодой игрок. Мы взяли его в аренду у «Динамо» Киев с возможностью последующей покупки. Это игрок опорной зоны. Тоже самое касается Маевского – когда закончился сезон ФНЛ, большая группа ребят в «Анжи», нашли себе другие клубы и нам необходимо было усиление. Два центральных защитника – это молодые ребята, Жиров – играл в ФНЛ в команде «Астрахань», он на сборах играет постоянно сейчас вместе с Дарко Лазичем.

лента новостей