28 Января 2013 14:25

Сергей Булатов назначен старшим тренером ярославского «Шинника»

Сергей Булатов назначен старшим тренером ярославского «Шинника»

Сергей Булатов приступил к обязанностям старшего тренера в клубе ФНЛ «Шиннике», сообщил РИА Новости главный тренер ярославской команды Александр Побегалов.

Ранее эту должность занимал Галимджан Хайрулин, в январе 2013 года возглавивший команду второго дивизиона «Знамя Труда» (Орехово-Зуево).

В воскресенье вечером Сергей Булатов был представлен футболистам «Шинника», прилетевшим в Турцию на учебно-тренировочный сбор.

Специалист начинал свою тренерскую деятельность в 2007 году в КАМАЗе (Набережные Челны) в роли селекционера, затем в 2009 году возглавлял брянское «Динамо». Руководил селекционной службой и в екатеринбургском «Урале», а после отставки Александра Побегалова с апреля 2012 года исполнял обязанности главного тренера клуба из Свердловской области.

Летом 2012 года в связи с отсутствием лицензии PRO он был заявлен на сезон-2012/2013 как старший тренер. В августе 2012 года подал в отставку с этого поста.

Кроме того, на сбор в Турцию с «Шинником» отправился нападающий московского «Локомотива» Александр Минченков, весной 2012 года на правах аренды выступавший за ФК «Мордовия» (Саранск).

Сбор «Шинника» в Турции продлится до 11 февраля.

Фото fc-ural.ru

лента новостей